Teacher (ru_teacher) wrote,
Teacher
ru_teacher

Category:

как выжить?

У меня нет слов...


Война против населения. Как выжить? /Совещание по консолидации, Санкт-Петербург 13.12.2020

Обречённые на вымирание.

"Мы не хотим изоляции. Лекарство не может быть хуже самой проблемы!"


" Там союзников нет

Есть люди, которые планомерно подавляют или уничтожают людей по всему миру, предусмотрительно разделяя их, и пока их не остановят, ни там, ни у нас не будет ни социальной справедливости, ни адекватной власти, ни прогресса. Это должны понимать все люди, хоть левых, хоть правых взглядов

Враги человечества - капиталисты, владеющие всеми богатствами и стремящиеся к безграничной власти, они гребут себе все больше и больше. Их богатства имеют один основной источник - разорение мгногих других людей. Они не откажутся от своего богатства, поэтому людям нужно отказаться от разногласий и объединиться. Именно единство общества их главный страх, они боятся этого, как огня. Что люди вместе придут к ним, потребовав их сдачи. Они этого боятся, поэтому они расширяют масштабную полицейскую систему. Их сообщники, так называемые избранные должностные лица очень хотят сохранить свою работу и богатства, он во всем поддерживают их начинания, они их слуги.

Людям надо понять, там наверху у них нет постоянных союзников, никого. Никто не желает освобождения людей. Даже Трамп не союзник, в лучшем случае он им временно помогает с какими-то соображениями, он лучшее из худшего, но он тоже им не союзник. Им придется полагаться только на себя."
"


Пока весь мир белых людей в ковидном ужасе, в Ухане творится такой, толпы и без масок.

upd
бездумно уверовать в ковид
вирусы надо было бы придумать
забыть, что вакцины от гриппа подрывают иммунитет
рискнуть довериться банковским кредитным картам
поверить, что новорожденные вакцины эффективны и против нового штамма
но пора расстаться с иллюзиями

upd\upd
про внутрибольничные штаммы бактерий
"На четвертый день пребывания в «Шарите» у Навального поднялась высокая температура и резко выросли маркеры, указывающие на системное воспаление. Мазки с кожи, взятые при поступлении, показали целый зоопарк разных бактерий, устойчивых ко всем распространенным антибиотикам — это так называемые внутрибольничные, или госпитальные штаммы. Они размножаются в больницах, где врачи используют множество антибактериальных препаратов, и, пытаясь выжить, вырабатывают устойчивость к ним. Большинство заведшихся в больницах бактерий погибают, но те, которые проходят этот отбор, становятся абсолютно неубиваемыми. Это очень большая — и, что хуже, быстро увеличивающаяся — проблема. Госпитальные инфекции ежегодно уносят жизни десятков тысяч людей, против этих микробов помогают (да и то не всегда) только антибиотики запаса, которые часто весьма токсичны.
.....
В «Шарите» с этими бактериями боролись чуть ли не больше, чем с последствиями «Новичка» — боялись того, что эта дрянь расползется по всей больнице. Я слышал много шуток про суровые сибирские вирусы.
Но штука в том, что Сибирь ни при чем. Это просто провал в управлении медицинским учреждением. Такие провали имеют совершенно прямое последствие. Знаете, какова средняя продолжительность жизни мужчины в Омской области? 66 лет. Катастрофа.
И ... Мураховский ... - главврач, в реанимации которого живут и процветают устойчивые к антибиотикам
- золотистый стафилококк
- сине-гнойная палочка
- клебсиелла
- кишечная палочка
и тд.
И он стал министром здравоохранения всей области. А назначил его министр здравоохранения всей России."
Tags: медпункт, политика, право, социология, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ru_teacher december 1, 2018 09:45 98
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal