Teacher (ru_teacher) wrote,
Teacher
ru_teacher

Categories:

пара мнений про "пандемию"


1).
"Анна Козырева
21 ч.

Писала статью. Наткнулась на такое вот: ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
ПИСЬМО от 9 июня 2017 года N 01/7567-17-27
Об итогах эпидсезона по гриппу и ОРВИ 2016-2017 гг. Число заболевших еженедельно удерживалось на уровне около 1 млн.чел., показатель заболеваемости вырос до 66-75 на 10 тыс., число госпитализированных увеличилось до 23,3-26,6 тыс. в неделю, доля циркулирующих вирусов гриппа выросла более чем в 2 раза - до 71,7% (вируса гриппа A (H3N2) - до 59,7%).
Пик заболеваемости зарегистрирован на 2-й неделе 2017 г., когда число субъектов Российской Федерации с превышением пороговых уровней заболеваемости достигло 52, число заболевших и госпитализированных составило около 921 тыс. и 24 тыс. соответственно, зарегистрировано наибольшее число внебольничных пневмоний (21,2 тыс., показатель 1,45 на 10 тыс.)
Обратите внимание, что в эпидсезоне 2016-2017 года были периоды. когда ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ЗАБОЛЕВАЛО 1 млн человек. как там у нас с ковидушкой- то? С начала пандемии в России выявлен 2 431 731 случай коронавируса. Ну, всего число заболевших с марта по половину января включительно, то есть, за 10 месяцев, равно числу заболевших сезонным гриппом и ОРВИ за 2 недели эпидсезона 2016-2017 г. Вот это же кошмарище настоящее. Получается, господа хорошие, полное фуфло, а не пандемия!
Почитайте. В документе вообще масса интересного!"

2).
"Александр Воронков
1. Характерно, что никто не выполняет действующее Постановление 1999 года Главного санитарного врача РФ об обязательном медосмотре пред прививками. То есть за липовые указивки Поповой о масочном режиме -грозят штрафами, а это действующее постановление игнорируется.
2. Далее. Нет медосмотра, значит человек может быть болен. Из интервью беру информацию (забыл фамилию отвечающего). Спрашивают: а если человек болен, а ему ставят вакцину, то что? - Да ничего особенного: вакцина не подействует. Или болезнь у вакцинированного будет протекать в более тяжёлой форме. Всего то!
3. Говорят следующее: наличие антител не является противопоказанием для вакцинации, поэтому тестировать никого не нужно (дорого, перегружены лаборатории). А если есть антитела, значит добавятся ещё новые. По этой же причине не тестируют никого между двумя этапами вакцинации, хотя антитела могут появиться после первого этапа. Дело в том, что в векторной вакцине - носителем является аденовирус. Он может быть нейтрализован организмом ещё до того, как попадёт в клетку. Для этого и предназначен второй этап с другим вариантом аденовируса. Это как гадание на кофейной гуще: может второй раз сработает. А раз до вакцинации не тестировали, то антитела могли быть и без участия вводимой вакцины. Это надувательство!
4. Все векторные вакцины на аденовирусе имеют два сомнительных момента.
a) аденовирус очень распространён и может быть выведен до того, как сработает;
б) если сработает, то у него есть сильный противоспалительный эффект. Он заставит работать иммунитет с перегрузкой, и если на К19 он будет работать усилено, то неспецифический иммунитет будет подавляться. А теперь представьте: человек переболел бессимптомно, у него уже есть антитела. Но ему два раза вводят аденовирус с белками К19. И если они срабататывают, то получается иммунитет человека уже трижды должен будет реагировать на К19 усиленной выработкой антител. Вот это и есть настоящий массовый медицинский опыт над людьми.
"
Tags: медпункт, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ru_teacher december 1, 2018 09:45 98
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments