Teacher (ru_teacher) wrote,
Teacher
ru_teacher

Categories:

война миров?


"...осложнение от ковидных вакцин — окклюзия сосудов, закупорка капилляров, прогрессирующий тромбоз...

"мРНК вакцины запрограммированы на превращение организма человека в «фабрику» спайковых белков, и доктор Хоффе говорит, что со временем эти массово производимые спайковые белки вызовут прогрессирующий тромбоз.
Не менее 60 процентов людей, вакцинированных мРНК, будут страдать от этих сгустков крови – и, в конце концов, подавляющее большинство окажется на глубине шести футов."


Причем, большинство людей даже не свяжут внезапную смерть от тромбоза с когда-то поставленной вакциной от простудной болезни, которую 85% людей переносят вообще бессимптомно."



у уэллса вымышленные инопланетяне-завоеватели, питавшиеся землянами, поперемёрли из-за наших родных-дорогих земных простудных вирусов...
не потому ли гипотетические реальные вторженцы затеяли всю нынешнюю вакцинацию [своими вирусами] в самый разгар этой странной "пандемии", чтоб, напротив, подготовить для себя стопудово безопасное присутствие среди оставшегося в живых земного населения и несущего смертельную опасность для той своей части, которая к моменту вторжения таки не ухайдокает генными прививками свой здоровый, нормальный земной иммунитет...

откуда такие [фантастические] мысли? да из комментов в жж-срачах, где в самых разных комментариях поражает одинаково агрессивная ненависть меньшинства вакцинирующихся к невакинированному большинству...

то блогер варламов выматерит 80% непривитых россиян, то татарский депутат обзовёт их баранами - даже ссылок не дам, чтоб не рекламировать агрессию упомянутых ораторов...


то вот этакий "катехизис" ковидобесия.
убивать десятки миллионов невинных детей ради достижения АБСОЛЮТНОЙ (капсом) покорности.
дословно:

"в строгом порядке подводить людей под вакцинацию. Малейшее неподчинение, даже подозрение в нем - смерть, причем казнить всех родственников первыми на глазах нарушителя, начиная с детей. И так до полной вакцинации населения планеты, причем ее придется, к тому времени, все равно повторить 7-8 раз из-за новых штаммов. Да, ужас, да - террор. Но по другому с людьми нельзя. Не понимают. Убивать, без колебаний, десятками миллионов, чтобы спасти миллиарды. Убивать жестоко, эффективно, показательно, сотни невинных за одного виновного. В назидание. Только АБСОЛЮТНАЯ покорность закону, другой участи у людей быть не должно"

https://www.facebook.com/vladimir.smirnov.5015/posts/4197014590392591


"Стивен Джонс, член национального парламента от Сиднея, назвал протестующих "эгоистичными" и "безрассудными". По его словам, "никто не хочет сидеть взаперти, но это именно то, что мы должны продолжать делать". Акции протеста происходят на фоне непрерывного роста числа заразившихся. За минувшие сутки в Сиднее медики выявили 163 новых случая заражения, что является самым высоким показателем в регионе за все время пандемии. В городе и окрестных районах действует жесткий карантин, жителям запрещено покидать свои дома без веских оснований и удаляться от места жительства более чем на 10 км".

В Сиднее - на минуточку - более 5 млн. жителей. В сутки 163 "случая заражения" - это, конечно, повод загнать эгоистичных и безрассудных жителей города в локдаун... насколько вы думаете? ДО РОЖДЕСТВА."



" Когда такое было, чтобы во время опасных эпидемий целенаправленно разжигалась паника в обществе?

Обычно в таких случаях наоборот делается все, чтобы в обществе сохранилось спокойствие и стабильность. Здесь же мы видим диаметрально противоположную ситуацию — не просто нагнетание паники и истерии, но и целенаправленные попытки разделить людей на сорта и разжигание ненависти между привитыми и непривитыми, "ваксерами" и "антиваксерами" и т д.

Все это лишь дополнительно и более явно показывает, что вся эта "пандемия" и борьба с ней — это все что угодно (политика, бизнес, какой-то мутный глобальный эксперимент или что-то еще), только не медицина и не забота о здоровье.
"




UPD
однако, похоже, вакцинацию и не надо было начинать... а уже начатое - немедленно б остановить-отменить напрочь?.. пока большинство непривито и есть шанс сохранить человечество, способное справляться с бедой своим природным иммунитетом...
в противном случае человечество станет полностью искусственным, живущим исключительно на уколах, и однажды просто разом будет "выключено" из существования...

"Это означает, - говорят нам, - что вакцина работает! Мол - да, вакцина не препятствует заражению новыми штаммами коронавируса, но ЗАТО она смягчает течение болезни и не дает развиваться острым формам. Бинго!..

Все сказанное, однако, в иммунологии имеет название. Вакцины, которые не защищают от заражения, но предотвращают (или почти предотвращают) тяжелое течение болезни, называются "слабыми". А вакцины, которые защищают и от заражения тоже, называются "сильными". Прививки от кори и от полиомиелита - "сильные". Пфайзеры, модерны и спутники, получается, "слабые".

Читатель тут возмутится. "Ну и что?? Какое нам дело, сильные вакцины или слабые?! От смерти и лежания под ИВЛ гарантируют - уже хорошо! Да и вообще - какое мне дело, я ж ведь вообще прививаться не собираюсь. Зачем мне вся эта информация?!"

Терпение. Прикол в том, что раньше людям прописывали только "сильные" вакцины. Слабые использовались лишь... в ветеринарии и животноводстве. И вот один читатель прислал мне пример как раз из ветеринарии, точнее - птицеводства. Пример, чем может обернуться массовое использование слабых вакцин.


"Знакомьтесь, болезнь Марека - вирусная болезнь кур, вызывает какой-то из герпесовирусов, тысячи их. Давний бич птицеферм, неприятный, но не смертельный - поражалась нервные клетки, смертность была низкой, но крайне высокая заразность, течение у болезни быстрое, заражались в основном цыплята сразу после исчезновения материнского иммунитета и тупо не успевали вырастать до товарных кур.

Так что созданная в 1950-70-хх годах вакцина была принята с восторгом и ретиво пошла в дело. Позже выяснилось, что она оказалась слабой - хоть и нейтрализовала симптомы и значительно снижала смертность, но передачу вируса не предотвращала. Казалось бы, какая разница - один хрен этим курам на филе идти через месяц.

А потом в 2015-м году кому-то пришло в голову исследовать, а как изменились штаммы этого вируса с тех пор. Исследовали, и немного охренели - то, что раньше было в общем-то неопасным заболеванием с низкой смертностью, сейчас невакцинированных цыплят просто косит - вирус расколошмачивает все от нервной системы до лимфоузлов, смертность от 60% до 100% у особо удачных штаммов.

И разобрались, почему так вышло - слабая вакцина просто "отключила" у вируса естественный отбор. В нормальных условия самые лютые высоколетальные штаммы выпиливали своего носителя быстрее, чем тот успевал их распространить, и соответственно, умирали вместе с ним. В условиях массовой вакцинации слабой вакциной не умирал никто, и лютые штаммы распространялись наравне с прочими. На животноводство в целом это повлияло чуть менее чем никак - просто вакцинация от марека стала обязательной..."


Вы поняли или еще нет? Слабая вакцина позволяет смертельным штаммам выживать и циркулировать по популяции - ведь слабая вакцина их "смертельность" приглушает. Но это же означает, что когда такой вот смертельный штамм попадает на невакцинированную особь (на нас с вами) - он ее убьет без вариантов вообще.

То есть ситуация обернется зеркально по отношению к сегодняшней: появление вакцинированных рядом с невакцинированными будет реально СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО для последних; они действительно, без шуток будут способны убивать невакцинированных (нас) одним своим дыханием.
Смертность от 60 до 100% - каково?!

Но и у самих вакцинированных жизнь будет не сахар, это понятно: чуть пропустил время ревакцинации - та же участь: смертельные для "диких" штаммы убьют и их тоже. Все вакцинированные будут в буквальном смысле "подсажены на иглу" навсегда: не получил укол - с гарантией умрешь. И все потому, что "слабые вакцины", как с теми курами, постепенно ВОСПИТАЮТ по популяции самые смертельные и опасные штаммы вируса, НЕ ДАДУТ им погибнуть, как это происходит с ними при обычных обстоятельствах. Только популяция будет уже не куриная, а человеческая.

То есть выбор-то у нас реально невелик: или не вакцинироваться - и ждать, пока общее привитое стадо "вырастит" в своих организмах, как в автоклавах, смертельную породу вирусов, которая нас с гарантией убьет. Или вакцинироваться - и поставить всю свою дальнейшую жизнь в зависимость от произвола государств и корпораций, производящих каждые полгода новые ре-вакцины. С тем же исходом: не укололся - смерть.

И биологически все это будет обосновано лучше некуда: мы ведь влезаем, не подумав, в механизм естественного отбора со своими "слабыми вакцинами", наскоро забацанными на коленке. Решили "подкрутить" природный механизм, "чтоб лучше работал"? Он начнет работать по-другому, не извольте беспокоиться.

И самое страшное, что открутить назад уже не получится. И теперь еще давайте добавим в это блюдо еще одно последнее соображение: допустим, что вакцинки все-таки что-то портят в долгосрочной перспективе - например, сокращают продолжительность жизни лет так до 50. Представляете, какой интересный будет выбор: или коли вакцину - умрешь в 50 от вакцины. Или не коли - умрешь уже в ближайшие месяцы от модифицированного ковида.
"
Tags: медпункт, по ЖЖ, право, социология
Subscribe

promo ru_teacher december 1, 2018 09:45 97
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →